工商之音

工商管理学院与深圳怡亚通举行战略合作意向交流会

发布者:工商管理学院发布时间:2024-09-25作者:浏览次数:10

为全面深化校企合作,加强产学研应用型人才培养模式探索,9月24日下午工商管理学院与深圳市怡亚通供应链股份有限公司在北301会议室成功举办了校企战略合作意向交流会。深圳市怡亚通供应链股份有限公司副总裁袁海波、教育事业部总经理李铁光、工商管理学院党委书记熊文杰、院长陈继元、副院长赵杨及相关系部负责人出席了会议。

交流会上,学院院长陈继元介绍了工商管理学院的专业特色和发展规划。学院一直致力于培养数字化和智能化的高素质应用型商业人才,希望通过与深圳怡亚通的合作,进一步完善数智化时代融媒体实验室建设并拓宽毕业生的实习就业渠道。

企业代表袁海波表达了在新媒体运营中心和供应链管理专业建设等方面展开深度合作的强烈愿望,希望双方共同打造产学研用全过程实践基地,推行多维度、多形式教学,双方就“共建新媒体运营中心和供应链管理专业建设等议题进行了热烈讨论,达成了初步意向。

交流会的成功举办是武汉商学院与深圳市怡亚通供应链股份有限公司合作的开始,双方将积极推进工作落实,共同为产教融合的创新发展贡献力量。