工商管理学院班主任辅导员工作推进会正式召开

发布者:工商管理学院发布时间:2024-05-22作者:浏览次数:10

5月21日下午13:30,工商管理学院班主任辅导员工作推进会于北2—313会议室正式召开,工商管理学院全体班主任和辅导员出席参会。本次会议旨在进一步加强班主任和辅导员队伍的建设,进一步推动学院全员育人,提升工商管理学院的学生教育管理水平。

会上,工商管理学院党委书记熊文杰首先对各位班主任与辅导员的工作表示肯定,感谢他们始终愿意竭尽全力为班级和学生付出。同时,熊文杰也向工商管理学院全体班主任及辅导员提出要求,他表示作为班主任老师要以身作则,履行职责,班主任和辅导员要相互配合,通过沟通交流推动工作进展,取得更好的成效。针对当前处于毕业季,针对毕业相关事宜,要注重毕业班的就业工作,在保证顺利就业的前提下兼顾高质量就业。此外,熊文杰提出班主任和辅导员要结合自己的经验,对学生参加的技能大赛、暑期社会实践等进行专业指导。会上还发布了《工商管理学院班主任工作实施办法(试行)》,为各位班主任的后续工作提供了理论指导。

此次班主任辅导员工作推进会的召开,明确了班主任和辅导员未来工作的重点和方向,推动了工商管理学院全员育人格局的发展,工商管理学院将继续致力于提升教育管理水平,培养更多优秀人才。