工商管理学院学生会联谊活动顺利开展

发布者:工商管理学院发布时间:2023-12-08作者:浏览次数:10

加强学生会成员间的联系及交流,增加部门合作磨合程度,增强成员内部的整体凝聚力、丰富学生会成员的课余生活,工商管理学院学生会外联部、学术部、文艺部于12月1日晚间在校内开展主题为“凝心聚力,携手同行”联谊活动。

活动以“猫鼠大战”的游戏方式开展。追逐大战一触即发,活动成员分别扮演猫和鼠的角色,在校园内你追我赶。猫鼠大战让成员们重拾童趣,提升了大家的交流互动能力。此游戏不仅可以亲近自然,还可以锻炼到同学们的身体活动最后,参与成员都得到了心仪的奖品。

工商管理学院学生会外联部、学术部、文艺部此次活动加强了部门间的交流合作,拉近了活动成员间的距离,增学生会成员之间的友谊,能有效促进学生会工作的开展