工商之音

激战正酣!工商管理学院“工商杯”篮球决赛圆满落幕

发布者:工商管理学院发布时间:2023-12-04作者:浏览次数:10

11月29日晚六点,备受瞩目的工商管理学院篮球决赛激情开战,现场气氛热烈,观众们欢呼声不断。最终,“输了全怪领队”战胜群雄,荣膺冠军,亚军和季军分别被“storm队”和“棒棒龙队”收入囊中。工商管理学院党委书记熊文杰分团委书记王博老师亲临现场观赛。比赛结束后,熊文杰书记还亲自为获奖队伍颁发奖品。

比赛当晚,寒风凛冽,但篮球场上热情洋溢,四队伍展开激烈角逐。比赛分为两组,分别是“输了全怪领队”队对战“storm队”,以及“拿球说话队”对战“棒棒龙队”。比赛过程紧张刺激,队员们奋力拼搏,争夺荣誉。在第一组比赛中,“输了全怪领队”队凭借出色的团队协作和扎实的基本功,始终占据场上主动,将比分牢牢控制在优势地位。而“storm队”则毫不示弱,紧追不舍,展现出强烈的求胜欲望。场上比分紧咬不放。无论是三分球的精准命中还是飘逸上篮扣篮,双方竞争不断升级。最终,“输了全怪领队”队获得最终胜利。在第二组比赛中,“拿球说话队”与“棒棒龙队”展开激战。双方实力相当,进攻和防守都十分胶着。身体对抗、三分投篮、快攻反击,每一个动作都让人紧张不已。比赛进入到最后关头,双方依然难解难分。关键时刻,“棒棒龙队”队长李响以一个精彩的三分球带领队伍逆转战局,获得本场胜利。

比赛结束后,工商管理学院党委书记熊文杰教授分别为冠、亚、季军队伍颁发奖品。他表示,此次篮球比赛充分展现了同学们积极向上的精神风貌和团结协作的能力,希望大家能在今后的学习和生活中,继续保持这种拼搏精神,书写专属自己的辉煌篇章!

此次篮球决赛在一片欢声笑语中圆满落幕。比赛不仅丰富了同学们的校园生活,提高了团队凝聚力,也为学院选拔出了优秀的运动人才,为我校篮球事业发展作出努力。让我们期待下一更加精彩的篮球盛宴!