教学科研工作

工商管理学院零售业管理专业学生走进珍岛集团开展“数字营销实战训练和就业指导”活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-10-25作者:浏览次数:10

20231024日,零售业管理毕业班学生在夏黎、俞博文、王凤玲、谭舒怡老师带领下走进珍岛集团(武汉),开展了一场生动精彩的面向数字营销岗位的数据平台实战训练和就业指导活动。

走进珍岛公司大厅,人力资源部刘艳双经理首先给大家介绍了珍岛集团的企业价值观和文化墙,同学们看到了珍岛合作过的品牌企业和种种行业荣誉让大家对珍岛集团发展背景有了客观真实的认知。

接着,我们来到公司培训大厅,珍岛集团产教融合总监张彬给大家介绍了该集团智能营销云平台在提升学生数字营销技能方面的卓越功能,并请技术老师郑小满为大家进行了在线数字营销实战训练,让大家充分了解数字营销的工作内容、工作流程和平台操作的基本功能使用方法。

在培训之后,同学们继续仔细聆听了珍岛集团刘艳双经理关于珍岛企业的公司发展前景、招聘岗位信息、储备干部计划、企业晋升机制。同学们还做了现场职业测评,参加了现场实习面试。

此次活动极大的提升了专业学生对实习就业的意愿,更清晰的了解了新商科相关专业对口的市场岗位需求,了解到智慧零售领域最沿线最先进的平台发展水平。同学们对珍岛集团提供此次活动机会表示感谢,也希望今后能有更多这样的体验互动活动。此次培训也得到青年教师团队的肯定,认为此次活动对本专业面向数字营销课程的教学改革有了更清楚方向引导和实战载体,全面推进了我校与珍岛集团的校企协同育人模式走向深入。