工商管理学院举行 “弘扬伟大建党精神,凝聚青春奋进力量”主题升旗仪式

发布者:工商管理学院发布时间:2023-10-25作者:浏览次数:12

2023年10月23日7点,工商管理学院在北区致远广场举行了以弘扬伟大建党精神,凝聚青春奋进力量为主题的升旗仪式。本次升旗仪式由学院分团委常务副书记杨鑫源同学主持,工商管理学院23级全体学生参与。

早上七点,朝阳东升,伴随着庄重的国歌声,升旗仪式正式开始。国旗手们迈着强健的步伐缓缓走向升旗台。国歌奏响,全场肃穆,鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬。而后,由学生代表毛飞同学进行国旗下演讲,演讲主题紧紧围绕“新时代,新青年,新作为”展开,回顾伟大建党精神,以此激励我们坚定理想信念,担当时代复兴大任,为实现中华民族的伟大复兴而不断努力奋进。最后,由杨鑫源同学为这次升旗仪式做思想总结,升旗仪式在掌声中圆满结束。

此次升旗仪式,旨在深入贯彻宣传党的二十大会议中关于弘扬伟大建党精神的重要指示,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,坚定我院学生坚定不移跟党走的理想信念。作为新时代青年,作为商院学子,我们要能吃苦,肯奋斗,坚持以奋斗为舟,以实干为桨,始终保持奋斗者的姿态,在党的坚强领导下,乘风破浪,奋勇前进,为新征程贡献我们的力量,创造属于我们的未来!