学生园地

“心灵相约,携手前行” ——工商管理学院举行心理健康教育活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-10-12作者:浏览次数:10

2023年1010日,是世界精神卫生日,武汉商学院心理健康团于北食堂门口开展“心灵相约,携手前行”主题活动。其中工商管理学院的心理协会举办了“扭扭龙大挑战”,让同学们轻松、愉悦的进行互动

上午八点半,活动正式开始,参加活动的同学可以集齐印章兑换精美礼品,同学们纷纷加入其中。工商管理学院心协会开展的“扭扭龙大挑战”活动受到了众多同学的喜爱。每位参与该活动的同学可以获得一定量的扭扭龙,在没有任何约束的情况下,同学们可以按照自己内心的想法去创造一个完整的造型在获得工作人员认可,可获得一枚印章。

在扭扭龙活动中,同学们不仅锻炼了手的灵活性,而且消除了日常的疲惫。在体验到艺术活动快乐的同时,也释放了积压在内心的负面情绪。让同学们了解到精神卫生问题,提高对精神健康的认识,增强心理健康意识,促进同学们的身心健康发展。