工商之音

工商管理学院举行庆中秋、国庆相关活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-10-11作者:浏览次数:10

20239月23日晚,工商管理学院在南区操场举行了“风月同天”中秋节操场歌会,由我院留校老师及同学自愿参加。

活动现场热闹非凡,老师与学生轮流表演才艺,载歌载舞,精彩至极,大家都投入到活动当中,营造出了温馨、快乐的范围。

中秋节是中国重要的传统节日之一,是人们团圆、感恩和祈福的时刻,而歌会作为中秋节活动,旨在通过音乐的形式,让人家共同欢庆节日,分享这美好的时刻。

2023102日晚,工商管理学院在南区投八教室举行了以“观红色影片,忆峥嵘岁月”为主题的爱国观影活动,邀请我院留校的老师同学参加,共同为祖国母亲庆生。

活动开始后,大家都投入到电影剧情当中,红色电影向大家展示了祖国辉煌的历史、独特文化和伟大成就。不仅仅是一场视觉盛宴,更是一次心灵的洗礼,让我们对祖国的壮丽山河和无数英雄事迹有更深入的了解和感悟。活动结束后大家更是久久不能忘怀,互相分享观影心得、交流感受。

本次活动的举办,不仅让大家欣赏到了优秀的电影作品,更让大家感受到了爱国情怀的力量,表达了对祖国的深深敬意和热爱。大家一起度过了一个难忘的国庆节,将一起见证祖国的繁荣发展和美好未来。