工商管理学院成功举行2023工会活动 暨党员红色教育基地实践活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-05-26作者:浏览次数:10

2023520日工商管理学院组织全体教职工开展了以“工商管理学院2023工会活动暨党员红色教育基地实践活动”为主题的春季“工会+党建”活动在武汉黄陂姚家山红色教育基地成功举行

为深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,工商管理学院党委结合校工会有关文件精神,把丰富教职工业余生活,增进教职工之间沟通与交流同贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真落实学校党委工作要求,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求统筹安排,将工会活动与党员红色教育基地实践活动相关结合,既让教职工亲近了自然,感受到无限春光,缓解了工作压力,提高生活乐趣,又进一步增进了职工之间的感情,增强了集体凝聚力、向心力,将主题教育作为推动工会工作的强大动力。

在黄陂姚家山新四军第五师历史陈列馆,讲解员带领大家参观了新四军第五师历史陈列馆的序厅、抗战历程厅和抗战英烈厅等展厅,认真倾听讲解和观看大量史实图片资料,重温了经典红色岁月的那段历史。工商管理学院党委书记熊文杰教授结合主题教育学习,带领骨干党员重温入党誓词,继承革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,不断锤炼党性修养,强化宗旨意识,努力开创学院工作新局面,为学校全面建设“特色鲜明、行业知名”的一流应用型商科城市大学目标筑牢基础,贡献力量!