[工商管理学院]我院与武昌区商务局联合开展主题党日活动

发布者:商贸学院发布时间:2019-04-10作者:浏览次数:3570

2019年4月9日下午,工商管理学院迎来了武昌区商务局机关党支部,与我院科研创新团队党支部、教师三支部联合开展支部主题党日活动。工商管理学院党总支书记施卫东、院长龙伟、副院长熊文杰、武昌区商务局副局长黄秋莉参加了此次活动。

本次主题党日学习活动由工商管理学院副院长熊文杰教授主持,会上,除完成唱国歌、收缴党费、重温入党誓词、学习党章等支部主题党日系列“规定动作”外,工商管理学院副院长熊文杰分享了为《以迎军运会为契机,贯彻两会精神,促进我市商贸业转型升级》的精彩党课,现场气氛融洽。部分同志就学习体会做了简短的交流发言。 武昌区商务局机关党支部组织委员刘亚林同志表示,要加强与院校的交流学习及双方人才培养,深入合作,深学活用,在学懂弄通上下功夫,做到学习全覆盖;以本次军运会为契机,促进武汉商贸业发展。

工商管理学院党总支书记施卫东同志介绍了与地方政府开展支部共建活动的意义。他强调,通过支部开展联学,进一步加强了双方了解,加深沟通,以党建工作促进双方业务工作。双方约定下一步将在人才培养、科研成果转换、社会服务开展全方位、深层次的合作。

武昌区商务局副局长黄秋莉表示,通过这次联合学习,有感谢、有感受、有感情,感谢武汉商学院领导给予本次活动的高度支持,感受到整个活动认真细致、内容丰富;并指出今后双方将进一步深化合作,政、企、校党建携手,服务地方经济。