教师二支部深入社区开展“两学一做”

发布者:商贸学院发布时间:2016-06-14作者:冯军浏览次数:3361

为贯彻落实学校“两学一做”活动精神要求,201668日上午,工商管理学院党总支副书记张良友带领教师二支部党员老师前往汉阳区桃花岛汇福园社区对老党员及群众进行端午节慰问活动。

看到我们的到来,汇福园社区老党员和群众十分高兴,大家拉起家常,张良友副书记代表工商教师二支部教师转达了此次活动的意义。汇福园社区书记代表社区欢迎我们的到来,双方达成合作,学院将不定期参与社区活动,为社区群众提供培训咨询服务等。

大家一起品绿豆糕,畅谈党章党史,75岁退体老党员张师傅认为“两学一做”十分必要,是落实党要管党,从严治党的重要举措,也是确保党的纯洁性、革命性重要的手段,大家一致表示拥护习总书记的讲话和党的政策,做到老有所用,教育好子女,为党的事业尽绵薄之力。畅谈后,大家进行了乒乓球友谊比赛,在欢声和笑语结束此次有意义的活动。