健全基层组织 践行群众路线

发布者:商贸学院发布时间:2013-09-11作者:浏览次数:3593

为了健全工商管理学院党总支下设党支部的功能,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,深入贯彻学校和党中央部署的党的群众路线教育实践活动,工商管理学院党总支于2013910日召开了全体党员会议。

首先,工商管理学院四位院领导分别到联系的党支部开展支部委员选举工作,经过差额式民主选举和征求意见,产生了工商管理学院教师党支部一支部、二支部、行政党支部和学生科党支部的支部书记、组织委员和宣传委员。接着召开全体党员大会宣布了选举结果,然后,党总支书记高福海对下一步的党务工作作了要求和说明。会后,党总支组织全体党员观看了影片《周恩来的四个昼夜》, 观后广大党员干部深受教育,一致表示要向周总理学习,结合学校实际,深入到教师和学生中去调查研究,听取意见,为他们解决各方面的问题;同时,要提升思想、认清自我,不断改进工作,为学校又好又快地发展作出贡献。

工商管理学院党总支

2013911