公告信息

说课通知

发布者:admin发布时间:2008-12-10作者:浏览次数:269

说 课 通 知
各教研室老师注意,根据武汉商业服务学院评估办最新指示,学院指定了说课的两个底板(红色和蓝色),现已上传在商贸学院“下载专区”网页里。说课教师可自由选择相应底板进行再次编辑、整理。最新说课PPT完成后由各教研室先自行检查、保存。从本月底开始商贸学院相关领导及负责人按各教研室自查进度有计划、有步骤地进行再次检查、备案。请说课教师认真做好准备,教研室密切配合组织检查工作并落实到位。

商贸学院教务科
                                                 2008.12.10