商贸学院十二月预备党员转正会议简报

发布者:admin发布时间:2010-12-23作者:浏览次数:4230

 

2010129日商贸学院党总支下属各党支部对商贸学院28名学生预备党员分组召开转正会议,有707级学生预备党员没有按期到校转正。
     会上,各预备党员向所在支部党员老师郑重的递交了转正申请,并先后做了自我介绍以及他们在这一年预备期内对党的认识和工作历程、经验、先进的事迹。大家交流了预备期的思想状况,今后的发展方向,也认识到自身的不足之处,需要努力改进。
 各党支部党员老师听取了每个同学的发言,对于他们一年中的个人表现进行了认真的核查,对每位学生预备党员转正申请进行了的讨论和举手表决,表决结果商贸学院党总支通过各位学生预备党员按期转正。会议最后党员老师们对各位的同学提出了希望,要求每位同学在以后的工作中严格要求自己积极向上,多为社会、人民服务。时刻发挥党员的模范带头作用,做一名合格的共产党员!
 
 
 
 
附名单:
应到28人,实到21人,未到7
实到:黄蓉 陈姣姣 卢超超 张波 王慧 胡利莲 罗小坤 徐聿史成芳 朱琴 李翠 董娟 熊冬 屈雪莲 王重振 石凯  史奕巍  张华 翟瑞珍 商建斌  李静  

未到:汪兆兴 邰婷婷 蒲丽萍 张俊 李清艳 李智 程雪