我院电子商务协会成立

发布者:admin发布时间:2008-05-16作者:浏览次数:3253

协会简介:
武汉商业服务学院商贸学院电子商务协会是由商贸学院06届电子商务专业同学及电子商务爱好者和大批创业学生组成的学生团体。它主要以各类电子商务竞赛或学术活动为主要平台,巩固电子商务专业建设,树立电子商务专业新形象,强广大学生学习和创业的信心,增强校园电子商务创业的自信心,营造校园电子商务新概念。
电子商务协会的宗旨是“学电子商务,用电子商务”,让大批电子商务精英在走出校门之前,进行真正的电子商务锻炼,从另一个角度了解和体会社会电子商务,为从事社会电子商务创业打下基础。
    团队精神、创业精神、创新精神是协会不断发展壮大的力量源泉。电子商务协会的目标是创立自己的品牌,积极探索高校协会团体模式,打造有武汉商业服务学院特色的电子商务协会。
     电子商务协会将依托信息发布平台,不断拓宽电子商务视野,将业界动态和商务趋势进行综合对比和分析,进行电子商务的尝试,力争使武汉商业服务学院校园电子商务始终走在全省高校的前沿,并与国内同行竞争。
     电子商务协会在管理体制上,倾向于企业化管理;在运作机制上,倾向于商务干预,并结合学校的相关政策,做出自己的贡献。
 “引领商务时代新潮流,开拓网络生活新体验”,让我们一起来感受电子商务的魅力吧!我们将本着为学院广大学生服务的宗旨,以物美价廉,方便快捷取信大众,让电子商务走进你生活学习的每一个角落,让大家感受身边的电子商务,让电子商务成为你不可缺少的一部分。“让理论之花继续绽放,让成功之梦此刻启航!”