商贸学院党总支召开“创先争优”领导点评大会

发布者:admin发布时间:2011-12-12作者:浏览次数:3717

201155下午,在北综致远楼508会议室,商贸学院党总支召开了“创先争优”领导干部点评大会,学校党委副书记徐俊才同志和组织人事部部长李胜华参加了会议。会议分二部分进行,首先由商贸学院党总支书记夏欢同志作前阶段“创先争优”活动的总结和个人自评总结,然后由党委副书记徐俊才同志对商贸学院前阶段的“创先争优”活动的开展进行了点评。

徐书记说,商贸学院作为学校最大的一个二级系部,以育人为中心的各项工作取得了明显的成绩;班子的引领作用有了新的提升;思想政治工作取得了新的成效。他用“思想重视,启动迅速,组织工作扎实,成效明显”18个字概括了商贸学院“创先争优”活动开展以来所取得的成绩。

徐书记希望商贸学院下一阶段的工作中,一是继续围绕学校中心工作,深入推进“创先争优”工作,将“创先争优”工作与“治庸问责”工作、学校中心工作、师资队伍建设工作紧密结合起来。二是大力加强思想政治教育工作,特别是教职工的思想教育工作,使商贸学院这个大的团队得到新的提升,将创先争优各项建设长效推进、形成特色,为学校发展做出更大贡献。