学生党支部“两学一做”主题党日活动

发布者:商贸学院发布时间:2016-06-13作者:浏览次数:3480

学生党支部开展“两学一做”学习教育主题党日活动

68日,工商管理学院学生党支部成员在党支部书记刘炼老师的带领下来到合众优年社区,开展了“两学一做”学习教育主题党日活动。

合众优年是工商管理学院的挂牌志愿服务基地,学生党支部经常组织本支部党员、入党积极分子深入到该社区服务。此次活动正值端午节前夕,学生党支部组织了一场文艺汇演,为老人们带来了欢乐。0

开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。此次主题党日活动把“学”融入到实践中,体现了共产党员坚持和人民群众在一起的优良作风。