参观“八七会议”旧址 重温入党誓词

发布者:商贸学院发布时间:2015-11-25作者:浏览次数:3360

——记工商管理学院党总支主题教育活动

1110下午,工商管理学院党总支组织全院党员参观“八七会议”旧址,并重温了入党誓词。此次活动旨在进一步坚定理想信念,加强党性修养,提高党总支的凝聚力和战斗力。

八七会议是第一次国内革命战争失败以后,在关系党和革命事业前途及命运的关键时刻所召开的紧急会议。参观过程中,全体党员认真聆听讲解员讲解“八七会议”召开的背景、过程及重要历史意义,瞻仰革命先烈遗迹。参观结束后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

工商管理学院党总支书记施卫东最后总结到:通过参观学习,近距离的感受到了革命前辈们无私奉献的精神,进行了一次生动的历史教育。通过重温入党誓词,进一步增强了党性观念,纯洁了入党动机,真正做到在思想上入党,不忘记党的理想和目标,使党员们时刻牢记作为一名党员的责任与义务。

聆听讲解