商贸学院分团委积极开展“抓基层组织建设,树优良学风班级”活动

发布者:admin发布时间:2009-12-14作者:浏览次数:3315

为贯彻《中共中央、国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》的精神,以创建“优良学风班级”带动学生积极、主动学习,培养学生综合素质,促进同学们的健康成长和成才,并且响应校团委“抓基层组织建设,树优良学风班级”的活动。

商贸学院分团委研究决定在12月份全力开展“班级论坛”和“商贸十佳文明寝室评比”两项活动来保证此次活动的顺利完成。

此次活动商贸学院分团委将组织个班团支书召开班级论坛大会,加强学生干部队伍的建设,为广大的同学提供更好的互动平台,以良好的班风促学风,推动同学的学习氛围。与此同时,商贸学院学生会生活部会对院内的寝室进行装饰、清洁、安全等多方位的检查,全面推动同学们各方面的能力发展。

2009-12