商贸学院职工运动会

发布者:admin发布时间:2008-05-13作者:浏览次数:3407

挥洒汗水    释放激情

----商贸学院职工运动会

为了加强商贸学院教职工之间的交流,丰富教职工的业余生活。511上午9:30分,商贸学院在江夏和平农庄举行了一场激烈而又精彩的职工趣味运动会。运动会以支部为单位进行。各支部的参赛队员在比赛中充分发挥了团队精神,密切配合,学生支部的所有成员纷纷上场,大家齐心协力,积极主动,战术灵活,获得了全部比赛项目第一名的好成绩。由于出彩的表现,在大家的极力要求下,学生支部的三名老师李平、贺向阳、刘念又给大家献上了一个精彩的“强强争霸”的表演。只看见三个队员使出各自的招术时而踩你一球,时而踩我一球,表演非常精彩,场外的喝彩声此起彼落。
通过这场运动会,发挥了全院教职工的团队精神,同时也增进了各教职工之间的和谐合作,为构建和谐商贸学院打下良好的基础。