商贸学院教职工趣味运动会选拔赛

发布者:admin发布时间:2010-10-29作者:浏览次数:3270

2010年10月17号,在江夏区和平农庄体育中心,加油声此起彼伏,这是商贸学院为迎接即将到来的学校运动会而隆重举行的选拔赛,这是商贸学院成立以来举行的第三届教职工运动会。本次趣味运动的主题是:在趣味中建友谊,在比赛中选高手。
      上午8点半,趣味运动会开幕仪式隆重举行,夏书记作了重要讲话,她鼓励大家要勇于拼搏、赛出风格,赛出水平,通过比赛选出商贸学院最优秀的运动员,同时,嘱咐我们的运动员在比赛过程中要时刻注意安全,并预祝本次选拔赛取得圆满成功。
本次趣味运动会共有81名教职工参加了活动。首先是集体项目比赛,广播操以科室为单位进行比赛,集体跳绳、拔河比赛和50米混合迎面接力以三个党支部为单位比赛;然后,进行了飞镖、实心球投掷、哑铃侧平举、立定跳远和龙凤戏珠比赛。每一场比赛都激烈有序地进行,场内场外气氛活跃,运动选手勇猛顽强,工作人员尽职尽责,整个选拔赛一直持续到中午十二点。
经过激烈地角逐,圆满完成了各项预定比赛项目,这也充分体现了广大教职工的团结协作精神。本次教职工趣味运动会取得较好成绩的有:如集体项目中会计教研室广播体操第一名、二支部集体跳绳和拔河第一名、一支部的迎面接力第一名;个人项目中,王玉波、张娟、周丽华、江晓波、易兵、黄艳华、冯军、刘念、李芳等老师获第一名,他们将在下一周继续训练,以更高的竞技水平迎接学校教职工趣味运动会,为商贸学院争光。
十二时,趣味运动会进行了颁奖和闭幕仪式,与会领导对本次选拔赛进行了高度评价,认为此次运动会不仅赛出了成绩、赛出了友谊,而且加强了职工之间的联系,锻炼了身体,这种体育竞技精神将使他们以更加饱满的热情投入到今后的学习和工作中。

撰稿人:陈桃霞